[Editado pelo Reclame Aqui]!

Salvador - BA
29/11/2024 às 10:02
ID: 203198037
Ver todas ReclamaçõesFoi feita a compra do produto tudo nos conformes! depois de efetuado o pagamento eles forneceram um codigo de rastreio, fiz a verificação do código de rastreio que foi fornecido por vocês, o correio informa que o código não existe! Foi solicitado o produto desde o dia 6, já vai fazer um mês e nada do pedido!
16/01/2025 às 09:50
Prezado Gabriel Azevedo Santos
Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou. No entanto, gostaríamos de esclarecer que não se trata da nossa empresa. Após uma verificação detalhada em nossos registros, não encontramos nenhum ******* no valor mencionado em seu relato.
Ressaltamos que nossas vendas são realizadas exclusivamente no atacado, com um pedido mínimo de R$ 2.*******,00. Não realizamos vendas em valores inferiores ou por métodos que não sigam os nossos padrões e procedimentos estabelecidos.
Nos solidarizamos com sua situação e compreendemos o impacto de um [Editado pelo Reclame Aqui] como este. Por isso, recomendamos que tome cuidado ao realizar compras online, sempre verificando se a empresa é confiável, pesquisando sua reputação e confirmando os canais oficiais de comunicação.
Se pudermos ajudar de alguma forma ou esclarecer dúvidas, estamos à disposição.
Atacado Pods.