Adquiri um produto veio outro e faltando peças

Porto Alegre - RS

01/12/2023 às 23:49

Dia 30 de novembro participei de uma Live do atacado ponta de estoque gostei de 2 kits "caixas" de roupas mostrada na Live as do mostruário que as meninas pegavam na arraras pra mostrar fui até o WhatsApp de uma das vendedoras me apresentei pra ela e ela pra mim como lucineia pedi se dava pra trocar uma caixa da marca lámon que gostei pelo do mostruário da lámon ela disse que podia sim ok disse que chamaria ela depois pra acertar no decorrer da Live gostei de outro kit no mostruário essa da kamylus chamei ela e perguntei se era possível eu ficar com as 2 caixas "kits" do mostruário ela disse que sim pra mim o sim é que não estava reservado bom fui fazer o pagamento no outro dia pois estava sem limite de pix e antes de pagar confirmei se ela tinha separado a do mostruário. Ela mais uma vez me confirmou então paguei nesse mesmo dia minhas 2 caixas foram despachadas e no outro anunciaram outra Live fui olhar pois diceram que tinha novidades e fiquei pasmem mostraram o kit que eu confirmei 3 vezes chamei a vendedora não fez nem questão de me explicar bom esperei chegar a caixa pois poderia ter 2 exatamente igual e chegou uma da kamylus que era 50 peças veio 49 e peças mais avulsa do que conjuntos e bem básicas nada a ver com as que gostei e a da lamon que é 30 peças veio 29 as mostrada na Live tinha uns 12 conjuntos lindos veio 4 bem simples em mais camisetas repitidas resumindo entrei em contato com a empresa pelo telefone e com a vendedora pelo WhatsApp tenho os prints a Live salva com os kits que pedi e pedi pra empresa trocar o kit pelo que eu comprei com a vendedora pois confirmei 3 vezes se não não tinha pedido ou que eles peguem esse esses kits de volta e me devolvam meu dinheiro estou dentro do Código de Defesa do Consumidor - LEI N 8.*******, DE 11 DE SETEMBRO DE *******. art. 49 diz que tenho 7 dias pra desistir de mercadorias compradas online
A empresa ficou de entrar em contato comigo sexta dia 1 o dia todo e nada não entraram em contato e não me deram resposta alguma...

07/02/2024 às 13:59

Olá, gostaríamos de pedir desculpas novamente pelo mal-entendido em relação aos mostruários. Queremos assegurar que a situação foi completamente resolvida: o cliente gentilmente visitou nosso estabelecimento e as trocas foram feitas com sucesso. Valorizamos muito a oportunidade de corrigir qualquer inconveniente e estamos à disposição para quaisquer outras questões ou necessidades que possam surgir. Agradecemos sinceramente pela compreensão e pela oportunidade de atendê-lo.

28/02/2024 às 15:23

Resivido obrigado

28/02/2024 às 15:27

O gerente geral fui bem atendida agora por alguns conferentes parecia que estavam me dando me prestando algum favor me deram as roupas sem sacos simplesmente jogaram na caixa mais enfim foi resolvido se negociaria de novo não se indico tbm não

01/03/2024 às 11:22

Olá Jaqueline

Lamentamos muito pelo ocorrido durante sua experiência em nossa loja. Agradecemos sinceramente pelo seu feedback e lamentamos que não tenha recebido o atendimento esperado por parte de alguns dos nossos conferentes. A qualidade do serviço ao cliente é uma prioridade para nós, e estamos comprometidos em garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos causados e reforçar que tomaremos as medidas necessárias para garantir que nossos clientes recebam um atendimento de alta qualidade em todas as interações. Se houver algo mais que possamos fazer para melhorar sua experiência conosco, por favor, não hesite em nos contatar.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em nossa loja e demonstrar nosso compromisso com um serviço excepcional.

Alline;
Gerente de vendas.