Atraso na entrega e falta de posicionamento da empresa sobre compra não recebida

São Pedro - SP

10/12/2025 às 07:31

Minha sogra fez uma compra no valor de $1.797,00 no dia 31/10/2025 conforme NF anexada, a mesma fez o pagamento no PIX tendo assim um desconto e a compra saindo pelo valor de $1.527,45.
Até o momento a compra não chegou, ela já tentou de todas as formas contato com a empresa, e a empresa só enrolando e não está dando um posicionamento certeiro para ela, como se trata de roupas para revenda minha sogra esta sendo completamente [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que ela investiu dinheiro esperando ter o retorno das vendas.
Solicito o estono da compra IMEDIATAMENTE conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), principalmente o Artigo 35, que garante que, se a entrega não ocorrer no prazo prometido, você pode exigir o cumprimento forçado, a troca por outro produto ou o reembolso integral (incluindo o frete), conforme artigos 1 e 3 do CDC e práticas dos órgãos de defesa do consumidor, como Procon.
Aguardo um retorno, caso necessário tenho toda a conversa e áudios com a referida empresa.