Decepcionada com a qualidade das peças e com propaganda enganosa

Esteio - RS

06/05/2025 às 20:30

Realizei uma compra na Live do Atacado Ponta de Estoque, efetuei o pagamento corretamente e recebi o pedido. No entanto, estou extremamente decepcionada com a qualidade das peças recebidas. Elas não se parecem nem de longe com o que é mostrado nos vídeos divulgados nos grupos de WhatsApp, no Instagram e muito menos nas lives da empresa.

Nos vídeos, as peças aparentam ter uma qualidade excelente, mas na realidade são extremamente simples e não condizem com o que foi prometido. Me sinto enganada, vítima de propaganda enganosa, já que vendem uma imagem mas entregam algo de qualidade muito inferior.

Essa não é uma reclamação isolada inclusive, hoje mesmo vi uma outra reclamação no próprio Reclame Aqui relatando a mesma experiência. Isso mostra que não sou a única notando esse padrão de vendas com promessas não cumpridas.

Estou tentando negociar com a empresa. Inicialmente, foi sugerida a troca por um kit de melhor qualidade. No entanto, para isso, eu teria que investir mais R$ *****, já que esses kits custam entre R$ ***** e R$ ***** o que está totalmente fora do meu orçamento. Meu investimento inicial foi de pouco menos de R$ *****, e no momento, não tenho condições de desembolsar mais.

Diante disso, gostaria de devolver todo o kit e receber meu dinheiro de volta.

Além da baixa qualidade, o kit veio com dois itens manchados e um que, na etiqueta, está descrito como conjunto, mas veio apenas a camiseta.

Aguardo uma solução justa por parte da empresa.

07/05/2025 às 09:04

Olá, Jessica

Lamentamos que sua experiência não tenha sido totalmente satisfatória. Reforçamos que todo o suporte já foi prestado, incluindo a solicitação da troca do kit de forma rápida e atenciosa pela nossa equipe.

Sabemos que é impossível agradar *******% das pessoas, especialmente lidando com um grande volume de clientes diariamente, mas estamos sempre comprometidos em resolver cada situação com responsabilidade. Como você mesma pôde ver ao participar da nossa live, recebemos muitos elogios e retornos positivos dos nossos clientes, que valorizam nossos produtos e atendimento.

Seguimos à disposição para o que for necessário e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente de forma ainda mais satisfatória.

Atenciosamente
Atacado Ponta de Estoque