[Editado pelo Reclame Aqui]: Compra de Copos Térmicos com Pagamento Via Pix e Endereço Falso - Atacado Porto Térmicos | Shopping Porto Brindes

17/03/2026 às 14:14
Entrei em contato com a empresa Atacado Porto Térmicos | Shopping Porto Brindes dia 02/03/2026 para comprar copos térmicos me atenderam falaram que tinha cor e quantidade fiz o pagamento via Pix dia 03/03/2026 confirmaram que o pedido estava disponível e poderia ser coletado l. Me passaram o endereço *****. Fui até o local e não existia loja nenhuma . Falei com os seguranças e informaram que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com a empresa e obviamente não respondem.
Eles tem Site https://www.portoshoppingbrasbrindes.com.br/ no qual ainda estava funcionando e com atualizações de possíveis mercadorias.
O WhatsApp aparece online e alguns amigos chamaram eles e eles respondem continuam aplicando os [Editado pelo Reclame Aqui].
Entrei em contato com o Shopping Porto Brás informei o ocorrido que eles estão sendo usados mais pelo visto nada foi feito.
Fiz um B.O e estou registrando aqui a reclamação para que ninguém passe por essa situação. Com esse [Editado pelo Reclame Aqui]!