Não entregaram o pedido!

12/01/2025 às 21:22
ID: 207049253
Ver todas ReclamaçõesComprei pela internet um produto bota, cinto e carteira. Meu pedido é *******, até presente momento não houve retorno da empresa. Não consigo contato por Whatsapp e email.
14/01/2025 às 15:13
Olá
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno causado. Nosso objetivo é garantir que sua experiência com a Povão Atacado seja a melhor possível, e estamos aqui para resolver essa situação.
Para que possamos ajudá-lo de forma mais ágil, pedimos que envie o número do pedido e, se possível, mais detalhes sobre o ocorrido para o e-mail *******. Assim, nossa equipe poderá verificar e fornecer uma solução rapidamente.
Estamos comprometidos em resolver seu caso o quanto antes. Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Povão Atacado.
14/01/2025 às 16:40
Recebi a seguinte informação em 27/12/******* !
Olá, tudo bem? Me chamo Helena e vou te ajudar hoje.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Nossa equipe leva a sério a entrega e o serviço de qualidade, e estamos empenhados em resolver essa questão o mais rápido possível.
Enquanto trabalhamos para encontrar uma solução, pedimos sua paciência e compreensão. Caso tenha alguma informação adicional que possa nos ajudar na averiguação, por favor não hesite em compartilhar conosco.
Mantenha-se tranquilo que faremos o possível para corrigir essa situação e garantir sua total satisfação como nosso cliente.
Tanto Helena do Whatsapp com a Helena do email SUMIRAM ...Não tem retorno contato ! que possibilite contato direto !