Serra - ES

09/01/2025 às 18:12

ID: 206837183

Realizei uma compra no site atacado povão de um kit onde ia vim uma bota , um cinto e carteira fiz o pagamento via pix no valor de R$ *******,51 fiz o pagamento no dia 03/12/******* e entraram em contato comigo no dia 06/12/******* informando que meu produto estava a caminho, então até o presente momento não chegou nada para mim então sei que fui [Editado pelo Reclame Aqui] esse comunicado que estou fazendo e mais para deixar registrado o fato.

14/01/2025 às 15:13

Olá

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno causado. Nosso objetivo é garantir que sua experiência com a Povão Atacado seja a melhor possível, e estamos aqui para resolver essa situação.

Para que possamos ajudá-lo de forma mais ágil, pedimos que envie o número do pedido e, se possível, mais detalhes sobre o ocorrido para o e-mail *******. Assim, nossa equipe poderá verificar e fornecer uma solução rapidamente.

Estamos comprometidos em resolver seu caso o quanto antes. Agradecemos pela paciência e compreensão.

Equipe Povão Atacado.

24/01/2025 às 16:51

entrei em contato com atacado povão através do email com as informações que me foram solicitadas mas desde então não me foi apresentado nenhuma solução e prazo para resolver essa situação