MADARAM MEU *******,FALTANDO PEÇA E COM QUALIDADE HORRIVEL

Mombaça - CE

19/12/2022 às 17:43

ola fiz um pedido na atacado sc com a vendedora AMANDA ela me mandou um catalogo lindo com muitas peças tops lindas eu logo me encantei e fiz meu pedido pois no começo antes de eu realizar o pagamento ela nao demorava se quer um minuto pra me responder.
Então fui la escolhi minhas peças 20 que eu escolhi no catalogo aii mandei pra ela depois disso ela me falou que tinhas todas peças que eu queria ea separdora ja eatava separando e assim que realizace o pedido ela ja iria me enviar eu falei blz fui la e fiz o pagamento depois dai começou os problemas ja nao respondia tao rapidamente no caso tranquilo se passou 3 dias e eu disse que se ela nao enviace queria meu dinheiro de volta aii sim ela enviou quando as peças chegaram kkkkkk totalmente diferente do meu pedido nao tinha uma peça se quer das que eu pedi e o pior ela me falou que as camisa era PIMA 40.1 e não são e tem mais meu pedido era 20 peça so veio 19 muito triste mandei mensagem pra ela mais tambem nao tive retorno estou mandando so pra consta que estou tentando de todo jeito que vcs devolvam meu dinheiro pois o produto que chegou aqui nao foi oq foi me vendido! fui completamente enganado!

27/01/2025 às 09:49

impresa nao respondeu e me [Editado pelo Reclame Aqui]