Atacadão São Paulo: Propaganda Enganosa - Falta de 30 Unidades de Caderno na Entrega do Pedido #*****

Mesquita - RJ

29/04/2026 às 17:02

Realizei uma compra no dia 22/04/26 com o n de Pedido: #*****, a compra foi feita por meio do site do Atacadão São Paulo e comprei alguns itens, dentre estes comprei 10 pacotes de caderno com 4 unidades cada, segundo a descrição do anúncio que descrevia: "caderno universitário 1x1 96 folhas brasilidade sortido 8136 jandaia - 4unidades" conforme descrição no site. Todos os outros itens foram entregues corretamente em seus respectivos pacotes de 4 unidades, porém o item descrito acima veio apenas 10 unidades de caderno, quando o correto seria 40 unidades (10x4=40) cálculo simples, pois na descrição no site dizia ser 4 unidades o pacote assim como os outros. Sendo assim está faltando 30 unidades de caderno, entrei em contato via teleatendimento e através de e-mail para o Sac, e a única resposta que tive: foi que consertaram a informação no site. Paguei inclusive um valor elevado pelo frete pra eles me mandarem apenas 10 cadernos, sendo que o próprio valor do frete foi mais caro que o valor da compra. porém até o momento não tive retorno algum. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa propaganda enganosa que anunciam uma coisa e entregam outra. Preciso de uma solução pois o código de defesa do consumidor diz que propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui]! acredito que este erro será solucionado por vocês! Estou enviando a captura de tela do pedido. Desde já aguardo retorno.

30/04/2026 às 08:56

Olá, bom dia!
Sentimos muito por todo e transtorno, não é essa a experiência que queremos passar para nossos clientes que para nós são tão importantes.
Entramos em contato ontem mesmo pelo wpp para resolver a situação da melhor forma possível.