Santo Antônio de Pádua - RJ

19/06/2024 às 08:09

ID: 191131747

Trabalho com licitaçoes, fiz uma compra na loja Atacadao de sao paulo, ja tive problema em relaçao ao frete pois a informaçao esta de forma obscura dando a entender que o frete é gratis para todas as cidades do Estado descrito.
Depois o site nao atualiza o status do produto fica sempre no "preparando seu pedido".
E para fechar a [Editado pelo Reclame Aqui] completa ja esta com atraso de 1 dia na minha entrega, entrei em contato, o atendente disse que "tiveram um problema com o caminhao". Isso nao é problema meu, e é um verdadeiro absurdo, pq o tempo para entrega nao é nada curto (5 dias UTEIS), e agora terei um custo muito maior que o previsto, logo um prejuizo para fazer com que o produto chegue ao consumidor final sem atrasos (pq a minha empresa é multada se ocorre atraso).
Nao deveria fornecer para PJ ou entao avisar "a entrega é o dia que der", dai o consumidor decide se pode ou nao esperar a boa vontade em trabalhar.

20/06/2024 às 15:45

Prezada Amanda,

Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes enfrentados em sua compra recente no Atacadão de São Paulo. Entendemos a gravidade das questões levantadas e estamos comprometidos em melhorar nossos serviços para evitar que situações como essas se repitam.

Compreendemos sua frustração com o atraso na entrega. O incidente com o caminhão foi inesperado, mas reconhecemos que isso afetou diretamente sua operação. Estamos tomando medidas para evitar que isso ocorra novamente e para minimizar qualquer impacto futuro em nossos prazos de entrega.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos fornecer seu feedback, que nos ajudará a melhorar nossos serviços.