Divergência de preços no Atacado São Paulo

Vitória - ES
03/04/2025 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta registrar uma reclamação sobre um problema ocorrido em minha última visita à loja Atacado São Paulo, no --/--/*****-, onde fui surpreendida por uma discrepância no preço de dois pacotes lacrados de adesivos que selecionei para compra.<br />Separei dois pacotes lacrados de adesivos, passei na máquina e apareceu o valor.<br />As cartelas de adesivos que estavam para venda no varejo estavam penduradas por unidade.No caixa fui informada pelo gerente que aquele preço era o da unidade da cartela de adesivos e que eu não poderia pagar aquele valor para o pacote, mesmo após eu ter mostrado que outros itens embalados estavam com preços do atacado registrados corretamente no sistema.<br /><br />Considero que a atitude do gerente foi inadequada, pois, como cliente, ao observar o preço no sistema, esperava ser cobrado de forma justa, de acordo com a embalagem e o preço anunciado. A discrepância entre o preço apresentado nas máquinas e o valor cobrado no caixa gerou transtornos e desconfiança em relação ao atendimento e à transparência da loja.<br />Solicito que a situação seja revista e que uma solução adequada seja oferecida. Aguardo um retorno sobre o ocorrido e uma resolução satisfatória.
07/07/2025 às 09:25
Perdi a confiança na empresa