Elogio ao atendimento na loja Ata.

Serra - ES
30/01/2026 às 21:19
Não é reclamação !
Hoje fui a pia Atacado São Paulo em Laranjeiras na Serra, super bem atendida, realmente faltando muitas coisas, porém as funcionárias sempre bem atentas e nos informando o que havia acontecido, o mal do cliente é sempre querer descontar no funcionário que não tem nada haver, imprevisto acontece na vida de todos, as meninas sempre tentando apresentar outras opções, sempre com um sorriso e com muita boa vontade de atender ! Se coloque no lugar do próximo, reclamar em um site em que o problema não foi intencional e sim imprevisto é fácil gostaria de vê se fosse ao contrário! Mais empatia por favor! Como é difícil chegar em uma loja principalmente na Serra e ser bem recebido(a)
Parabéns a todos da equipe atacado São Paulo.
02/02/2026 às 11:52
Olá, [Nome da cliente]!
Ficamos imensamente felizes em receber seu feedback e, principalmente, em saber que nossa equipe conseguiu lhe proporcionar uma boa experiência, mesmo diante de imprevistos.
Trabalhamos diariamente para oferecer o melhor atendimento possível, e reconhecer o empenho, a atenção e a empatia das nossas colaboradoras é muito importante para nós. Comentários como o seu reforçam que estamos no caminho certo.
Agradecemos pela compreensão, pela sensibilidade e pelas palavras tão gentis. Pode ter certeza de que seu elogio será compartilhado com toda a equipe da unidade de Laranjeiras, na Serra.
Conte sempre com o Atacado São Paulo!