Atraso na entrega e informações inconsistentes - Pedido #*****

Itajubá - MG

28/06/2025 às 09:18

ID: 220758055

Venho, novamente, registrar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela Atacado Suplemento, referente ao pedido #*****, realizado em 17/06/2025. Esta é a segunda vez em um curto período que enfrento problemas significativos com a loja, o que demonstra um padrão preocupante de desrespeito ao consumidor.

Recentemente, tive uma experiência negativa com o pedido #*****, onde fui cobrado a mais por um erro de anúncio/estoque da loja. Embora o estorno tenha sido realizado prontamente, o transtorno e a tentativa de cobrança indevida foram inaceitáveis. Apesar disso, dei um voto de confiança à empresa e realizei uma nova compra.

No entanto, a nova experiência tem sido igualmente frustrante. Desde o dia 17/06/2025, data da compra, não recebi o código de rastreio. Em 24/06/2025, entrei em contato via WhatsApp questionando sobre o rastreamento. Fui informado que a encomenda estava "em trânsito", mas sem rastreio, pois "não foi processada pela filial". Foi-me dito que o envio ocorreu na sexta-feira anterior (21/06/2025).

Essa informação se mostrou inconsistente. Somente em 28/06/2025, após minha insistência, recebi um link de rastreamento. Ao verificar, constatei que a mercadoria só apresentou movimentação na Filial de ORIGEM em 26/06/2025, às 14:42. Ou seja, houve um atraso de 11 dias para que eu tivesse acesso a um rastreamento e informações precisas sobre o envio, além de uma clara divergência nas datas informadas.

Minha preocupação se agrava com a validade de um dos produtos, que vence em 30/06/2025. Dada a demora no envio e as informações desencontradas, há um risco real de o produto chegar vencido ou com pouquíssimo tempo hábil para consumo, o que já havia sido um ponto de atrito na compra anterior.

É inaceitável que uma empresa que se diz comprometida com a satisfação do cliente apresente um padrão de serviço tão deficiente: primeiro, tentando cobrar por um erro de estoque; agora, com atrasos no envio, informações contraditórias e risco de entrega de produto com validade comprometida. Isso não é "compromisso com sua satisfação", mas sim um desrespeito contínuo aos direitos do consumidor.

01/07/2025 às 18:43

Boa tarde Pietro, tudo bem?

Entendemos a sua preocupação com a demora do funcionamento do código de rastreio. Averiguando o seu pedido, vemos que a compra foi feita dia 17/06 as 11h, com prazo de entrega selecionado de 10 dias úteis. Considerando que o dia da compra não conta como dia útil, nem o dia 19/06 que foi feriado nacional de Tiradentes, vemos que você recebeu seu pedido 1 dia antes do prazo estipulado pela transportadora, hoje 01/07.

Poderia nos confirmar se recebeu seu ******* hoje?

Equipe
Atacado Suplemento