Itaboraí - RJ

21/12/2023 às 13:32

Fiz um pedido com a empresa atacado Vape porém chegou incompleto, veio faltando vários pods , na caixa que deveria conter 10 só vieram 8 e foram várias caixas assim, valor total de *******,00 em falta de produtos, fiz vídeo, enviei fotos e falaram que iam verificar e até agora nada ! Alegaram que o pacote foi violado pela transportadora porém eu não tenho culpa , não posso ficar no prejuízo !

16/01/2024 às 15:06

Prezado Izaias,

Pedimos desculpas sinceramente por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado com o seu pedido. Após revisar o seu caso, parece haver um mal-entendido.

Infelizmente, ocorreu um contratempo durante o transporte, que estava além do nosso controle, resultando em um incidente relatado pela transportadora.

Apesar dessa circunstância imprevista, tomamos medidas de encaminhar o produto novamente. Lamentavelmente, questões causadas por transportadoras terceirizadas são desafiadoras de gerenciar. No entanto, estamos comprometidos em resolver a situação e fornecer a melhor solução possível. Nossa equipe está ativamente coordenando com você por meio dos nossos canais de comunicação para abordar suas preocupações.

Na Atacado Pods, valorizamos nossos clientes, e asseguramos que estamos dedicados a garantir uma resolução satisfatória. Não hesite em entrar em contato com nossa equipe pelos canais de comunicação para mais perguntas ou preocupações.

Agradecemos pela sua compreensão.

16/01/2024 às 15:06

Prezado Izaias,

Agradecemos pela sua compreensão.

21/01/2024 às 16:31

Demorou um pouco pra resolver mas a atendente me disse que foi devido ao recesso de fim de ano , mas se prontificaram a enviar os produtos faltantes