Pedido não rastreável e bloqueio em rede social após reclamação

22/01/2026 às 14:35

Realizei uma compra online com eles, pedido número *****, no sábado 17/01/26. Na segunda feira próxima 19/01 recebi um e-mail informando o status do pedido com um número de rastreio, ao clicar no número sou direcionado para uma página de rastreamento da empresa 17dex.com e até o momento o status não se altera.
Copiei o código de rastreio e ao invés de acessar o rastreio através do link, entrei na página da 17dex.com e inserir o código, para minha surpresa a página da 17dex.com não localizou meu envio.
Após isso, imediatamente tentei contato via WhatsApp, enviei mensagem, realizei ligações e nada de resposta ou atendimento.
Entrei então no Instagram e em uma publicação que mais existia comentários, não eram muitos comentários, fiz um pequeno resumo e falei que estava aguardando um contato ou resposta. Aí veio a surpresa, imediatamente fui bloqueado por eles, em menos de 3 minutos.
Realizei o pagamento via pix e quem recebeu foi uma empresa de intermediação, cloud negocios digitais ltda, na qual também tentei contato mas sem sucesso.