[Editado pelo Reclame Aqui] EM ESTACIONAMENTO DO ATACADÃO!!!

Osasco - SP

01/08/2023 às 13:40

No dia 14/07/*******, por volta das 11:30, fui abordada junto com minhas amigas, por duas moças em um carro no estacionamento do Atacadão de Osasco.
Elas disseram que voltavam de uma feira de vendas no Shopping União e não conseguiram vender todas as panelas que trouxeram para vender.
Por tanto venderiam o jogo de panelas com 50% de desconto para nós, pois não poderiam pegar o voo de volta com todas aquelas caixas.
Depois de muita insistência da parte delas, acabamos ficando com 2 jogos, por R$1.*******,00 cada, no total R$3.*******,00. A compra foi parcelada em 12x em um único cartão. Como estavam com pressa, prometeram enviar a nota fiscal via WhatsApp, que até o presente momento não recebemos.

Quando chegamos em casa verificamos que o produto apresentava VÁRIOS DEFEITOS e não atendeu a nossa expectativa.

Tentamos entrar em contato com a empresa inúmeras vezes para fazer estorno da compra e devolver o produto, mas a informação é que esse número está programado para não receber ligações. Enviamos email e também não tivemos retorno.

Telefone*******
ROM ATACADO E VAREJO LTDA CNPJ: 48.*******.*******/*******07