Não recebimento de Haste Galho de Natal e falta de resposta da loja

Brasília - DF
01/12/2025 às 09:13
No dia 02/11/2025, realizei uma compra pelo site da loja, contendo os seguintes itens listados: Boneco Papai Noel P/ Decorar 60cm Extensivo 24156 - Vencedor (Ref. 213531) - Marca : VENCEDOR 1 69,99
69,99; Haste Galho de Natal C/ Berry Aramado 58cm 24129 - Vencedor (Ref. 211412) - Marca : VENCEDOR Quant. 2 12,99 - 25,98 e Festão Aramado Cheio 180 Galhos Natal 2,7m - Vencedor (Ref. 198204) - Marca : VENCEDOR 1 39,99 , no entanto, não recebi os galhos de natal com berry aramado. Entrei em contato via e-mail (imagem) nos dia 24 e 28/11, sem reposta. Tentei também pelo canal do whatsapp no dia 26/11 e nenhum retorno. Sendo assim, a solução é recorrer ao reclame aqui para ver se a empresa me nota e dá uma resposta.
02/12/2025 às 09:18
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e por todo o transtorno que essa situação lhe causou. Entendemos totalmente a sua frustração ao não receber parte do seu pedido e ainda não obter retorno pelos canais de atendimento isso não condiz com o padrão de serviço que prezamos em oferecer.
Já estamos verificando o seu caso internamente e entraremos em contato diretamente com você para esclarecer a situação e resolver da melhor forma possível. Nosso compromisso é garantir que você receba os itens conforme sua compra ou que seja feito o devido ajuste.
Pedimos sinceras desculpas pela falha no atendimento e agradecemos por nos informar sobre o problema. Sua comunicação é essencial para que possamos melhorar nossos processos e evitar que isso se repita.
Atacado Vencedor
03/12/2025 às 08:30
Os produtos que comprei são de excelente qualidade. A entrega foi rápida, no entanto, faltou um produto, oque me fez dar uma nota menor para a empresa. Além disso, a demora em resolutividade do problema antes da reclamação via RECLAME AQUI, deixou a desejar.