NÃO RECEBI MEU PEDIDO E OS MEMSO NAO DAO ATENÇÃO

17/06/2026 às 17:30
FIZ UMA COMPRA NA EMPRESA DE ATACADO ATRAVES DO BEES , E NAO CHEGOU, E JA PAGEUI NO PIX , CHAMEI NO CHAT E ALEGA QUE ESTA EM SEPARAÇÃO QUE TEM QUE ESPERAR FATURAR , SENDO QUE JA ESTA ATRASADO E NAO TEM PREVISÃO, PEDI PRA CANCELAR E ESTORNAR E MEMSO ASSIM NAO QUEREM FAZER ALEGANDO QUE NAO PODE .
MEU CNPJ *****
17/06/2026 às 17:49
Olá, Gerlando. Boa Tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelos transtornos causados.
Informamos que já iniciamos a análise interna junto às áreas responsáveis para entender o ocorrido e garantir a melhor solução para o seu caso.
O prazo para conclusão da análise é de até 24 horas, e o retorno será realizado por meio do seu e-mail, com todas as orientações necessárias.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Experiência do Cliente
Grupo Vila Nova
18/06/2026 às 11:25
Verificamos que o seu pedido já se encontra em trânsito e, no momento, a previsão de entrega é para o dia 22/06.
Estamos acompanhando a situação junto à transportadora para garantir que a entrega seja concluída dentro do prazo informado.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
19/06/2026 às 12:16
O atendimento foi rapido e eficiente no meu problema

19/06/2026 às 13:03
Agradecemos por dedicar um momento para compartilhar sua experiência conosco.
Sua avaliação é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos, serviços e atendimento. Valorizamos cada feedback recebido, pois acreditamos que ouvir nossos clientes é fundamental para oferecer a melhor experiência possível.
Ficamos felizes em saber sua opinião e reforçamos nosso compromisso em atender sempre com qualidade, transparência e atenção às suas necessidades.
Conte conosco sempre!
Experiência do Cliente