Produto não entregue após pagamento via Pix, falta de contato para resolução

Ribeirão Preto - SP
07/07/2026 às 06:13
Fiz uma compra nessa empresa e foi pago via Pix mas não entregaram e consta no aplicativo que foi entregue exijo reembolso ou a entrega dos produtos e a empresa não tem contato com ninguém para resolver isso então estou tentando por aqui
07/07/2026 às 09:13
Olá, Angelo. Bom Dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelos transtornos causados.
Informamos que já iniciamos a análise interna junto às áreas responsáveis para entender o ocorrido e garantir a melhor solução para o seu caso.
O prazo para conclusão da análise é de até 24 horas, e o retorno será realizado por meio do seu e-mail, com todas as orientações necessárias.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Experiência do Cliente
Grupo Vila Nova
07/07/2026 às 15:18
Faltava contato com vendedor

08/07/2026 às 09:09
Agradecemos por dedicar um momento para compartilhar sua experiência conosco.
Sua avaliação é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos, serviços e atendimento. Valorizamos cada feedback recebido, pois acreditamos que ouvir nossos clientes é fundamental para oferecer a melhor experiência possível.
Ficamos felizes em saber sua opinião e reforçamos nosso compromisso em atender sempre com qualidade, transparência e atenção às suas necessidades.
Conte conosco sempre!
Experiência do Cliente