******* Sem Estorno de Valor

20/04/2022 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesEu efetuei uma compra pelo site https://******* gerando o pedido *******. Efetuei o cancelamento do pedido no mesmo dia. Tudo ocorreu normalmente, no entanto até hoje não houve estorno na fatura do cartão de crédito. Entrei em contato com o atendimento, mas eles apenas se desculpam e encaminham ao setor financeiro, e não trazem a solução (que é a devolução do valor pago). Resumindo, este mês paguei a última parcela do *******, não houve estorno, e não há solução do "financeiro" da empresa. Ainda aguardo a devolução do valor de R$ *******,80.
19/05/2022 às 12:53
Ola William Eduardo Silva pedimos desculpas novamente pelo ocorrido, como conversado pelo e-mail houve um erro em nosso setor financeiro ocasionando esta falha em nosso setor. Realizamos já o estorno de seu pedido e enviamos o comprovante em seu e-mail, sentimos muito novamente pelo ocorrido.
Estamos trabalhando para que não ocorra novamente este acontecimento e que os setores de nossa empresa estejam alinhados com um só propósito.
Ficamos a disposição para responder maiores dúvidas.
Deixarei registrado nosso whatsapp:******* caso precise entre em contato conosco.
Obrigado novamente pela paciência e compreensão.
19/05/2022 às 12:57
Após diversas tentativas, está finalmente resolveu. O pessoal sempre foi solicito, contudo não conseguiam resolver o problema... Espero que os setores se alinhem, para que o prejuízo/problema não fique na mão do cliente.

19/05/2022 às 14:04
Obrigado pelo feedback e agradecemos muito sua compreensão, sim iremos somar esforços para que este problema não ocorra novamente e não prejudique nossos clientes. Sentimos muito novamente pela experiencia negativa que teve. Tenha um otimo final de semana.