Pedido Não Recebido

Osasco - SP
02/10/2022 às 13:16
ID: 151120953
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Eu fiz a compra (pedido *******) na loja online Atacado de Papelaria Zona Leste na segunda-feira dia 26/09, pedi pelo envio Sedex para meu endereço no prazo de um dia útil após pagamento confirmado.
No dia 28/09 recebi uma atualização do envio dizendo que meu ******* numa agência dos Correios para ser retirado por mim.
Mas eu não moro próximo dessa agência, eu teria que gastar dinheiro com passagem de ida e volta, sendo que eu já paguei para receber na minha residência.
Eu entrei em contato com a loja no mesmo dia, pelo serviço de mensagem da loja online, para ver se podiam me auxiliar, mas não tive retorno. E o site não me deu nenhum número de protocolo ou prova do envio da mensagem.
No dia 29/09 eu mandei outra mensagem pelo serviço de mensagem da loja pedindo o cancelamento do pedido e estorno do valor pago (vide anexo); até o momento não tive nenhum retorno.
Gostaria de cancelar o pedido e receber meu dinheiro de volta, já que não recebi o produto no meu endereço conforme contratei.
03/10/2022 às 11:34
Bom dia, infelizmente não temos controle do envio por conta de ser feito o serviço pelos correios, por algum motivo eles não entregaram em seu endereço sobre o pedido que foi realizado.
Sobre seu Estorno estaremos dando início a este procedimento, por favor entre em contato pelo nosso whats******* para nos enviar as informações de sua conta e desta maneira realizarmos o Estorno.
Infelizmente a culpa foi dos Correios poderia estar enviando um Reclameaqui para a empresa dos Correios também.
Obrigado pelo contato e ficamos no aguardo.
03/10/2022 às 15:03
Boa tarde
Sim concordo que o problema foi com os Correios, mas o remetente é quem tem que relcamar com a empresa de envio, não o destinatário. O pedido é de minha responsabilidade no momento em que recebo, não quando o pedido está em poder da empresa de envio.
Além do mais eu mandei 2 mensagens pra vocês, através do fale conosco da loja online e não tive resposta. O cliente tem direito de cancelar uma compra, mas não fui atendido. Reclamei aqui no site como último recurso.
Quanto ao pagamento, ele foi feito por cartão de crédito, então vocês têm que cancelar/devolver o crédito do lado de vocês. O meu lado já foi feito, que foi contestar o pagamente por falta de entrega da compra.
Grato.
04/10/2022 às 15:41
Bom dia, sim claro infelizmente por normas dos correios quando uma entrega não é efetuada oque nos informaram.
Os Correios podem não realizar a entrega de um objeto por dois motivos: se o endereço do destinatário estiver errado ou incompleto, ou quando a localidade fica em uma localidade sujeita a riscos. O Rastreamento das encomendas possibilita uma visualização mais detalhada da rota percorrida, desde a saída até chegada ao seu destino final.
Quando ocorre a falha na entrega, os Correios restituem os valores pagos.
Caso ocorra um atraso em sua entrega devido há alguma falha ocorrida nos Correios, os preços pagos pelos serviços prestados serão devolvidos de acordo com certos percentuais.
Para SEDEX Hoje, SEDEX 10 e SEDEX 12 o valor é pago integralmente, já SEDEX, e-SEDEX e PAC vai de acordo com os dias de atraso:
10% para 1 dia útil de atraso
20% para a ocorrência de 2 dias úteis de atraso
30% a partir de 3 dias úteis de atraso
Referente a sua solicitação, fale conosco loja online foi pelo whatsapp ou e-mail? Pois essas 2 mensagens não consta em nossos registros, se pudesse nos informar para que não ocorra esse erro de comunicação novamente se houve tal erro e referente aos anexos enviados são do status de seu pedido.
Mas já passamos para o setor financeiro, referente ao seu caso e realizar o estorno lhe ajudo em mais alguma situação?
04/10/2022 às 18:33
Se houve erro de endereço não foi de minha parte, os meus dados no site da loja estão corretos, e não moro em área de risco.
Nunca precisei buscar nenhuma compra online em agências dos Correios, essa foi a única e primeira vez que não recebi. Compro materiais de papelaria com frequencia online.
Eu entrei em contato 2 vezes com a loja através do serviço de mensagens via e-mail, disponível no site da loja. Aqui o endereço: https://******* O site não gerou nenhum protocolo nem mandou confirmação no meu e-mail de que as mensagens foram enviadas. Esse serviço deve estar com alguma falha pelo visto.
Ok agradeço, vou aguardar o devolução do crédito, aí posso avaliar aqui
06/10/2022 às 10:25
o site da loja está com algum problema no sistema de envio de e-mails no fale conosco e não existe link ou botão para cancelar um pedido, você tem que contatar a loja diretamente para tal, o que não é muito bom se comparado com outros sites onde um cancelamento pode ser feito com um clique. Mas tudo foi resolvido no meu caso apesar disso.