Péssimo atendimento ao cliente

Curitiba - PR
18/01/2024 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro que cobram preços abusivos de produtos de 3 linhas possuem um péssimo atendimento online. Um atendente grosseiro que se negou a passar informações que não estavam no site e ainda foi extremamente grosseiro nas mensagens e apos teve a capacidade de me bloquear no whats. Não recomendo pois meu amigo comprou e nao gostou e por sorte nao deu tempo de eu efetuar a compra.
19/01/2024 às 13:18
Olá, boa tarde!
Qualquer pessoa que seja arrogante com nossos colocaboradores serão bloqueados sem qualquer aviso previo!
Nossos preços são os melhores do mercado, produto de alta qualidade, tato que você grosseiramente tentou comprar consco.
Na proxima seja mais educado!!!
Att:
Jean Rocha
15/02/2024 às 13:13
Repasso o teor de simpatia na mesma proporção que recebo. Sejam educados voces que nao sabem atender devidamente o cliente que quer tirar suas duvidas. Explicações péssimas na pagina, falta orientações sobre os produtos e equipamentos que o acompanham e o consumidor tem que engolir grosseria.
Vou mostrar esse print nas redes sociais para que as pessoas percebam quem sao na hora de atender o cliente.
Na proxima nao sejam mais educados tenham o minimo de respeito ja é o suficiente.
15/02/2024 às 13:14
Um dos piores que ja tive o desprazer de conhecer