Prática de anúncio enganoso

09/02/2024 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesFoi comprar o produto bolha cristal para Fazer *******
Onde constava em bom português Frete GRATIS ACIMA DE R$ 10.
O produto custa R$ *******
Quando estou finalizando a compra a empresa está comprando o frete .
Isso é anúncio [Editado pelo Reclame Aqui] enganoso !
Por sorte temos leis para coibir e penalizar empresas que utilizam desta prática enganosa !
13/02/2024 às 13:28
Prezado Alexandre,
Gostaríamos, em primeiro lugar, de expressar nossa gratidão por ter escolhido nossa loja para realizar suas compras e por dedicar seu tempo para compartilhar suas preocupações conosco. Valorizamos imensamente o feedback de nossos clientes, pois nos permite melhorar continuamente nossos serviços.
Em relação à sua reclamação, lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você está enfrentando. Entretanto, gostaríamos de esclarecer que, conforme verificado em nossos registros, o problema relatado parece estar relacionado a uma transação realizada através de uma plataforma terceira (shopee).
É importante destacar que embora possamos compreender sua frustração, como vendedores independentes, não temos acesso direto aos sistemas ou processos operacionais dessas plataformas terceiras. Nossa relação com esses parceiros se baseia na disponibilização de produtos em suas plataformas, mas questões relacionadas a pagamentos, envios ou quaisquer outras transações são de responsabilidade exclusiva da plataforma em questão.
Contudo, gostaríamos de ajudá-lo(a) da melhor forma possível. Sugerimos que entre em contato diretamente com o suporte da plataforma, onde especialistas estão disponíveis para resolver questões específicas relacionadas às transações realizadas em sua plataforma. Caso necessário, estaremos à disposição para fornecer informações adicionais que possam auxiliá-lo(a) nesse processo.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos sua compreensão. Nosso objetivo principal é garantir a satisfação e a confiança de nossos clientes, e estamos comprometidos em colaborar para uma resolução eficiente dessa situação.
Por favor, não hesite em nos contatar caso tenha alguma outra dúvida ou preocupação. Estamos aqui para ajudar da melhor forma possível.
20/02/2024 às 12:33
Antes de reclamar com a Shopee resolvi efetuar a compra do produto e descobri que fui bloqueado para comprar.
Parabéns Atacama parts bela maneira de resolver seus problemas .
E não assumir os erros.
Vou seguir o procedimento e dar andamento na minha denuncia !
Passar bem .
20/02/2024 às 12:34