suporte de placa quebrou e danificou toda a placa!

Santo André - SP

30/08/2020 às 22:03

Comprei um suporte de placa da empresa atacama parts, a qual ela mesma fabrica a peça. Na terceira vez que andei com a moto o suporte quebrou no meio da avenida e a placa caiu, puxando a fiação da placa e danificando a placa toda! Alem do constrangimento de ter que parar a moto em plena avenida movimentada, pegar o suporte quebrado com a placa totalmente danificada, sem ter onde colocar, tive que desmarcar meus compromissos e voltar para a casa sem placa! Fiz até outra rota para desviar de postos policiais que eu conhecia pelo caminho! Entrei em contato com a empresa e esta me devolveu o valor do suporte. Porem para eu tirar outra placa eu vou gastar 3 vezes mais que o valor do suporte! E no momento nem consigo andar com a moto porque alem da placa estar totalmente sem condições de uso, não consigo chegar rodando a um mecânico para instalar outro suporte e posteriormente eu pedir outra placa ao DETRAN Tentei o contato com a empresa diversas vezes, mas ela se recusa a me responder, querendo deixar o caso por isso mesmo e achando que vai ficar em uma simples reclamação! Esta é a ultima tentativa de um acordo amigável! Se a empresa não se manifestar positivamente para chegarmos a um acordo eu vou aciona-la judicialmente e cobrar pelos danos material e morais pelo qual ela me fez passar!

01/09/2020 às 07:02

Problema resolvido diretamente com o cliente, ressarcidos todos os valores questionados.

01/09/2020 às 09:46

O Sr. Germano da empresa Atacama Parts entrou em contato comigo e se dispôs a chegar a um acordo o qual me ressarciu todos os valores gastos em decorrência da quebra do suporte! Excelente atendimento, rápido e prestativo! Com certeza terei confiança em estar comprando produtos da empresa novamente no futuro, pois me passou muita segurança pela postura que adotou diante do ocorrido! Demonstraram ser uma empresa muito seria e que se preocupa com a excelência de seus produtos e com seus clientes! Estão de parabéns!