Compra nao entregue

Duque de Caxias - RJ
10/12/2024 às 14:34
ID: 204235735
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09 de novembro, após consulta de anúncio do google, fiz compra na empresa anunciante ATACAPET, a qual nos garantiu entrega, entre 15 e 25 de novembro, de 2 sacos de 20 kg da ração golden especial no valor de *******, 98 em 8 vezes sem juros. Após a compra não vimos no carrinho da Petz qualquer pedido e aguardando até hoje ainda não recebemos a compra. Estamos tentando estornar a compra no cartão de crédito sem sucesso. Atribuimos à esse caso uma irresponsabildade do google por permitir anunciantes [Editado pelo Reclame Aqui] e cobramos uma resposta de ambos para esclarecimentos e solução do problema.
21/01/2025 às 16:48
Olá, Sr. Celso
Viemos aqui respeitosamente informar que a Atacapet foi vítima de ataques virtuais que criou e operou sites falsos da nossa empresa.
Infelizmente, alguns consumidores efetuaram compras por estes sites gerando transtornos para todos nós.
Após um intenso trabalho jurídico, conseguimos tirar todos os sites e perfis falsos do ar,
porém os danos causados, infelizmente não estão sob nosso controle de resolução.
Lamentamos muito por todo o transtorno causado.
Hoje estamos operando normalmente com nosso site oficial https://*******
24/01/2025 às 20:28
Boa noite. Embora tenham tido problemas de invasão de terceiros, a compra efetuada foi através da Atacapet. Queremos, no mínimo, sua interlocução com com nosso cartão de crédito afim de estornar a compra realizada ou Identificar a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] para que entremos em contato neste sentido.
28/01/2025 às 11:54
Ainda aguardando resposta da réplica.