Cupom de desconto negado indevidamente com propaganda enganosa pela atendente e gerente.

Vila Velha - ES
27/03/2026 às 20:39
Fizemos uma compra no Atacapet na BR-101 - Planalto de Carapina, Serra - ES. Ao chegar no caixa a operadora nos deu alguns cupons para comprar com preço de CNPJ na próxima compra. Ai eu perguntei a ela se eu comprasse ainda hoje, se valeria. E ela disse: "Sim, já é válido para a próxima compra".Voltei com minha esposa, escolhemos alguns produtos e ao irmos para o caixa, ao chegarmos ao caixa, a gerente olhou para nós e falou algo para a operadora. Ao chegarmos no caixa a operadora nos disse que não poderíamos usar o cupom pois a gerente nos viu antes lá e disse que não seria válido, que se quiséssemos usar o cupom, para utilizar amanhã.. No cupom não há regra que não pode ser usado no mesmo dia, na visita anterior a operadora de caixa me disse que eu poderia usar no mesmo dia para a próxima compra, e a gerente por ter nos visto comprando antes, barrou nossa segunda compra com desconto do cupom. Nos sentimos um pouco constrangidos com a situação, não foi nada legal! Nas fotos em anexo, enviei o cupom e as regras que estão nele.