Devolução e estorno negados

Brasília - DF
27/06/2026 às 20:11
Fiz uma compra de um produto dia 27/06/26 pela manhã. À noite fui fazer a devolução porque o produto não cabia. Fiquei surpreso ao devolver o produto e pedir o estorno. O gerente da loja disse que sistema só permitia estorno 30 minutos após a compra. A solução que ele me apresentou foi um vale-troca. No entanto teria q fazer a compra naquele momento. Ou teria q ficar com o produto q estava devolvendo e tirar o vale-troca em até 30 dias. Achei um transtorno ter q voltar com o produto e realizar a troca em outra ocasião, sendo q estava devolvendo no mesmo dia q havia comprado.
20/07/2026 às 15:53
Olá Robson, tudo bem?
Esclarecemos que, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, compras realizadas em lojas físicas não possuem direito legal de devolução, arrependimento ou troca por motivos de tamanho, gosto ou incompatibilidade do produto. A possibilidade de troca ou a emissão de vales é uma liberalidade oferecida pelo Atacarejão do Lar, sujeita às regras e prazos operacionais da nossa rede.
Pedimos desculpas pelo desconforto causado pelas regras internas e afirmamos que vamos levar em consideração pra continuarmos evoluindo, ouvindo nossos clientes, ok?
Gerência de Atendimento ao Cliente
Atacarejão do Lar