Ferem o direito do consumidor

Belo Horizonte - MG
24/12/2024 às 23:54
ID: 205563487
Ver todas ReclamaçõesNós fomos ao atacarejão do via shopping, lá vimos uma taça que estava escrito cristal Titanium, pegamos duas e fomos ao caixa, chegando lá, a caixa passou as duas taças, não embalou e deixou tudo em cima do balcão, que já tinha um espaço curto, fomos pagar, na hora de passar o cartão esbarramos na taça que tombou para o lado e quebrou na hora (A taça de CRISTAL TITANIUM), a caixa olhou pra gente e disse que teríamos que pagar, chamamos a gerente Katia, extremamente despreparada e arrogante, que ao invés de resolver conforme CODIGO DO CONSUMIDOR, que é o mínimo a se fazer já que prestar bom serviço ao cliente não existe, disse que teríamos q pagar sim, pq já passou o produto e já tinha contado baixa no estoque, o que não faz sentido, uma vez que ela fez extorno do restante da compra pq desistimos de levar e insistiu que deveríamos pagar pela outra. A GERENTE nós constrangeu na fila e para evitar todo aquele constrangimento pagamos e nos retiramos, mas foi uma situação extremamente desagradável e constrangedora. NUNCA mais piso nessa loja, não cumprem SEQUER o código do consumidor, se recusam a cumprir A LEI, mesmo mostrando ela que era uma cobrança indevida de acordo com o código. Isso é inadmissível
28/01/2025 às 13:58
Olá Kellen! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo desconforto que você enfrentou em nossa loja. Queremos que saiba que situações como essa não estão alinhadas com os padrões de atendimento que buscamos oferecer.
Revisamos o caso e, embora cada situação seja analisada com base em nossas políticas internas, entendemos o impacto que essa experiência teve para você. Nosso compromisso é sempre garantir que nossos clientes sejam atendidos com respeito, empatia e soluções adequadas para os problemas apresentados.
Para demonstrar que realmente nos importamos em corrigir qualquer impressão negativa, gostaríamos de presenteá-la com as taças, sem custo algum, como uma forma de nos desculpar pelo ocorrido e de reafirmar nosso compromisso com você. Vou te procurar pelo WhatsApp para que possamos combinar o melhor formato para você e a forma ideal de realizar essa entrega, ok?
Reforçamos também que nossa equipe está sempre em processo de treinamento para aprimorar o atendimento e evitar situações como essa no futuro. Agradecemos por nos trazer esse feedback e esperamos que nos dê a chance de proporcionar uma experiência melhor na sua próxima visita.
Estamos à disposição!
Raphael Felicio
Sócio e Diretor de Marketing
Atacarejão do Lar
30/01/2025 às 14:15
Raphael e Thaize resolveram tudo de forma super acolhedora e educada. Estão de parabéns. Infelizmente uma gerencia ruim pode ter um impacto muito grande para a empresa e seus clientes. Ainda bem que a loja ainda dispõe de excelentes pessoas a frente como os citados. Agradeço a atenção.