Frigideira Turim Tramontina Cereja chegou arranhada e amassada, loja e marca se recusam a trocar ou estornar.

Belo Horizonte - MG

02/04/2026 às 15:29

Comprei uma frigideira de 26 cm antiaderente Turim Tramontina Cereja na loja Atacarejão em BH.
Frigideira chegou arranhada e amassada.

Tente a troca, a loja me informou que os produtos estão indo com defeito, que não é mais para comprar a marca, devolvi o produto como solicitado não recebi estorno pois disseram que passou da data de devolução, não recebi outro pois disseram que não é politica da loja.

Fiquei no prejúizo então galera NÃO COMPREM ESSA MARCA e nem nessa loja, pois a loja não se responsabiliza e a marca tb não

18/05/2026 às 14:10

Olá Jeniffer,

Analisamos o seu relato e precisamos esclarecer alguns pontos importantes. A informação de que nossa equipe orienta clientes a não comprarem determinada marca não condiz com o nosso padrão de atendimento e será apurada internamente.

Em relação a trocas e devoluções, o Atacarejão do Lar segue rigorosamente os prazos e as diretrizes estabelecidos pelo Código de Defesa do Consumidor. Para que possamos analisar o histórico do seu caso, identificar o lote do produto e verificar o status do seu atendimento, precisamos que você nos envie o comprovante de devolução e a nota fiscal da compra. Lembrando que ambos documentos sempre são entregues aos clientes tanto na compra, quanto na devolução, ok?

Por favor, encaminhe esses documentos para o e-mail [email protected]
Assim que recebermos os dados, daremos o devido retorno técnico sobre a sua solicitação.

Equipe Atacarejão do Lar

18/05/2026 às 14:19