Belo Horizonte - MG

25/03/2026 às 07:12

Comprei uma mochila escolar mo mês passado para meu menino e ela rasgou por inteiro

31/03/2026 às 12:09

Olá Karina, tudo bem?

Compreendemos sua sinalização e gostaríamos de esclarecer os protocolos de garantia praticados pelo Atacarejão do Lar, fundamentados no Código de Defesa do Consumidor.

Para qualquer processo de troca ou análise, é indispensável a apresentação do cupom fiscal que comprove a aquisição em uma de nossas unidades. É importante ressaltar que a garantia legal cobre exclusivamente vícios de fabricação. No caso de danos decorrentes do uso especialmente quando o produto já está em utilização há algum tempo , a legislação não obriga a substituição, uma vez que não conseguimos garantir a forma como o item foi manuseado ou a carga a que foi submetido.

Contudo, como valorizamos seu relacionamento com nossa marca, decidimos abrir uma exceção comercial para o seu caso! Mediante a apresentação da mochila avariada e do respectivo cupom fiscal na loja de origem, concederemos a você um desconto de 40% para a aquisição de uma nova mochila.

Desta forma, garantimos que seu filho não fique sem o item escolar, oferecendo uma condição especial para a renovação do produto. Pedimos que procure o gerente da unidade com este documento em mãos para a validação da cortesia.

Atenciosamente
Equipe Atacarejão do Lar