Propaganda enganosa e falta de estoque de produto promocional

Belo Horizonte - MG

27/10/2025 às 13:50

Como sempre a empresa posta propagandas e promoções que não conseguem cumprir apenas no intuito de atrair os clientes bestas para as lojas assim chegando lá a pessoa não acha o item da promoção mas acaba comprando outras coisas. Postaram uma promoção hoje no Instagram da loja falando sobre umas taças a preço de 4,98 enviei mensagem no Instagram para confirmar em qual loja tinha disponível para não perder viagem, me responderam e logo fui na loja, chegando na loja já não tinha mais taças e a moça encarregada informou que só tinha 4 unidades e que se eu quisesse teria que ir em outra loja mas que também correria o risco de não ter. Enfim propaganda enganosa só para atrair clientes para as lojas, quando eu perguntei no Instagram poderiam ter me falado olha tem pouca ou sei lá mas deram a certeza que tinha nas lojas X e eu fui e dei por viagem perdida. Na informação da promoção fala que a promoção era do dia 27/10/25 até dia 02/11/25 porém eles não tinha estoque para fazer uma promoção dessas pois no primeiro dia da promoção com menos de 5h de loja aberta já não tinha estoque mais, chega ser piada. Continuo afirmando propaganda enganosa só para atrair clientes para as lojas e outra coisa, se já acabou pq não informam lá no Instagram que não tem mais, assim as pessoas não vão atoa, justamente pq querem que as pessoas continuem indo a loja!
Não recomendo a loja, atendentes com má vontade e super despreparados para dar u assistência descente ao cliente. LAMENTÁVEL!

27/10/2025 às 14:31

Olá, Geovana!

Lamento profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre com a transparência e o respeito ao consumidor, e por isso fazemos questão de esclarecer o ocorrido.

A promoção das taças a R$4,98 foi de fato real e legítima, com validade até o término dos estoques, conforme sempre divulgamos e explicamos. Preços promocionais tem estoque reduzido e devido ao nosso grande alcance nas redes sociais, sempre que fazemos campanhas temos uma procura muito alta dos produtos. Infelizmente, nesse intervalo de tempo de 4h entre a pergunta e a sua chegada, pelo que pudemos notar pelas imagens que anexou, as poucas unidades na nossa unidade Andradas realmente esgotaram pelo que pudemos checar no sistema.

Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Sempre orientamos internamente para que, ao menor sinal de ruptura de estoque, nossas equipes sinalizem e vamos reforçar isso com o time.

Mas um ponto muito importante: reforço que não compactuamos com práticas de propaganda enganosa. As promoções têm como objetivo de fato gerar oportunidades reais aos nossos clientes mas, infelizmente, a alta demanda e preços muito atraentes podem gerar esgotamento rápido de determinados itens.

Estamos à disposição para ajudá-la a encontrar produtos semelhantes ou orientá-la melhor em futuras promoções. Agradecemos pelo seu contato, que será levado em consideração para aprimorarmos ainda mais nossos processos.

Raphael Felicio
Sócio e Diretor de Marketing
Atacarejão do Lar

27/10/2025 às 14:58

E cadê que até agora não postaram lá no Instagram que já não tem mais estoque em nenhuma unidade, continua ativa a promoção e várias pessoas indo nas lojas sendo que vcs já sabem que não tem estoque. Promoções desleais com os clientes, sejam pelo menos honestos e informem que já esgotou! Na loja aconteceu outra situação bem chata e suspeita, um dos rapazes viu eu perguntando se ainda tinha em estoque e falou comigo vou olhar no sistema pra você, uma outra atendente cutucou ele e falou não tem não, nem deixou ele olhar, de certo ela estava guardando para alguém ou para ela mesmo. Ficou uma situação bem chata pois ele estava de boa vontade e ficou sem graça com a atitude dela pois ela não deixou nem ele conferir se tinha ou não. Enfim é uma pena a loja estar perdendo a reputação assim pois não fui a única a sair frustada da unidade Andradas, outras moças também falaram que não voltam mais pois é sempre assim nessas "promoções".

27/10/2025 às 16:44

Ei Geovana, novamente, peço desculpas pelo incômodo e reitero que não é nosso comportamento agir de má fé, muito menos fazer práticas como as mencionadas. Se conseguir entrar em nossa postagem no feed, onde temos a publicação da taça, poderá visualizar a informação de "Esgotado", exatamente como fazemos nesses cenários.

Sobre a situação em loja, novamente, peço desculpas se algum comportamento não foi de acordo com a forma que treinamos e direcionamos toda a nossa equipe e pode ter certeza que iremos mais uma vez, alinhar internamente pra que não aconteçam mais possíveis situações como as sugeridas, ok? Seu feedback é importante para evoluirmos.

Espero que volte em nossas lojas e tenhamos a oportunidade de consertar a sua percepção.

Raphael Felicio
Sócio e Diretor de Marketing