RECUSA DE TROCA DE PRODUTO COM DEFEITO

Sabará - MG
17/02/2025 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesDIA 15/02 O ACENDEDOR DE MEU FOGÃO ESTRAGOU,APÓS O TRABALHO FUI AO ATACAREJÃO,COMPREI UM https://*******
PRIMEIRA UTILIZAÇÃO O MESMO NÃO FUNCIONOU,ME IMPEDINDO DE USAR O FOGÃO.NA MANHÃ DE SÁBADO FUI À LOJA PARA TROCAR O PRODUTO,FOI NEGADO ALEGANDO NÃO FAZEREM TROCAS AO SÁhttps://******* NÃO PODIA FICAR ESPERANDO COMPREI OUTRO EM OUTRO https://******* DIA 17/02 RETORNEI À LOJA PARA DEVOLVER O ACENDEDOR E PEDIR O ESTORNO DO VALOR NO CARTÃO.FOI RECUSADO ALEGANDO QUE A LOJA NÃO FARIA https://******* EU QUISESSE TERIA QUE LEVAR OUTRO PRODUTO.O ACENDEDOR NÃO FUNCIONOU,NÃO FIZERAM A TROCA,AINDA QUEREM ME OBRIGAR A LEVAR OUTRO PRODUTO QUE NÃO NECESSITO.
18/02/2025 às 10:45
Olá Clara, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos pelo seu feedback.
Entendemos a sua frustração e gostaríamos de esclarecer nossa política de trocas.
Caso um produto apresente defeito, realizamos a substituição pelo mesmo item, conforme nossa política interna. O estorno do valor é aplicado apenas quando não há disponibilidade do mesmo produto para troca.
Além disso, as trocas não são realizadas aos sábados, conforme deixamos sempre comunicado através das placas visíveis nos caixas e nos próprios *******. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e reforçamos nosso compromisso em garantir um bom atendimento.
Se ainda desejar trocar o produto, estamos à disposição em nossa loja para resolver a questão da melhor forma possível, combinado?
Raphael Felicio
Sócio e Diretor de Marketing
Atacarejão do Lar
20/02/2025 às 23:59
A experiência com a empresa foi a pior possível, sua política não atende os interesses e satisfação dos clientes. As informações não são visíveis como alegam, usam uma legislação de ICMS como justificativa para negar trocas ao sábado, gerente e subgerente intransigentes, sem qualificação, desprovidos de autonomia para solucionarem as demandas dos clientes. Pós venda horroroso. Não recomendo a ninguém.

19/03/2025 às 11:11
Olá, Clara.
Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer um bom atendimento e seguimos nossa política de trocas para garantir transparência e um padrão de atendimento para todos os clientes. Entendemos seu feedback e iremos reforçar a comunicação sobre nossas diretrizes em loja.
Caso precise de qualquer outro suporte, seguimos à disposição.
Raphael Felicio
Atacarejão do Lar.