Atendimento péssimo, falta de educação e despreparo dos funcionários no Atacarejão BH

Belo Horizonte - MG

16/12/2025 às 21:54

ATENDIMENTO PÉSSIMO, PÉSSIMO E PÉSSIMO, PELA PRIMEIRA VEZ, EM UMA LOJA DO ATACAREJÃO EM BH.

Começando pelo atendimento ao cliente que deixa a falhar, o senhor que fica na porta, de extrema falta de educação nas respostas ao cliente, despreparo para lidar com consumidor e a cara de quem está ali por pura obrigação, cara fechada, escorado no serviço e repito DE EXTREM FALTA DE EDUCAÇÃO.

As funcionárias, principalmente a do final do turno que fica nos corredores, andando atrás e olhando com cara desagradável, apagando as luzes antes das 21h, e não respondendo as perguntas, ignorando-as no sentido literal, fingindo que não ouvia.

No google informam que a loja fecha às 21h, 20h45 o senhor da porta sem um pingo de educação não permitiu mais a entrada da minha avó, que havia passado na loja ao lado antes de entrar no Atacarejao, até porque por aqui, achávamos que a loja fecharia às 21h. 21h50 comigo e outra consumidora dentro da loja, luzes apagadas e uma funcionária andando de lado para o outro no corredor e nos encarando com uma cara de quem não queria vender.

Sentimento de que a loja nos prestava um serviço de favor total. Não o contrário.

Em resumo, natal está chegando, imagina esses funcionários lidando com um aumento do público.

FALTA DE CLASSE E DE PROFISSIONALISMO PURA.