Estorno não realizado após compra em loja física

Belo Horizonte - MG
06/08/2025 às 08:57
Bom dia no dia 31/7/2025 eu fui na loja Atacarejo do lar na Avenida Afonso Pena centro Belo Horizonte e fiz uma compra no valor de R$449,98 teve um problema com o produto e foi preciso pedir o estorno me deram um prazo de 24h00 falando que o valor teria seria creditado na minha conta. Esse valor foi pago no débito de forma de aproximação e eu retornei na loja né no passar de 24h00 e não tinha sido feito o estorno me falaram que o prazo seria de 48 horas. Hoje já se passou um total de quase 10 dias corridos e até hoje eu não tive o meu estorno um prejuízo de R$449 e entrei em contato com a loja a loja e falaram que ainda não tinha pedido o estorno que que houve um erro e disseram que realizaram o estorno no dia de ontem 05/08/2025 falaram que iriam me retornar e até hoje dia 06/08/2025 não me retornou estou aqui registrando, pois acabei tomando um prejuízo de R$450 sendo que passaram um prazo, não foi cumprido e quem paga as consequências é o consumidor. A empresa deveriam tomar uma medida em relação a isso, pois pelo que eu vi eu não sou a primeira a primeira cliente que está tendo problema desse tipo com a empresa. Quero meu dinheiro.