Cartão Brasil Card não aceito no Atakadão Atakarejo Periperi após compra normal no dia anterior

Salvador - BA
23/05/2026 às 15:55
Hoje fui até a unidade Atakadão Atakarejo Periperi fazer compras com o cartão Brasil Card, como sempre fiz. Porém, após perder tempo escolhendo os produtos e aguardando na fila, já no caixa, quando fui realizar o pagamento, descobri que o cartão não estava mais sendo aceito, sendo que ontem mesmo consegui comprar normalmente no mesmo horário. Havia apenas um cartazimprovisado informando isso, sem qualquer aviso prévio ou esclarecimento adequado. Me senti constrangida, desrespeitada e mal informada como consumidora.
29/05/2026 às 17:30
Olá Luana!
Esperamos que esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela situação vivenciada na unidade de Periperi. Realmente tivemos uma instabilidade junto à administradora do cartão Brasil Card, o que ocasionou a suspensão temporária da utilização do cartão em nossas lojas durante um período.
Também pedimos desculpas pela sinalização insuficiente no momento, entendemos completamente o desconforto e o constrangimento causados diante da situação.
Informamos que a situação já foi normalizada e o cartão voltou a ser aceito normalmente em nossas unidades.
Permanecemos à disposição através do número +55 71 9617-5501 caso precise de qualquer suporte adicional.
Um forte abraço.
Equipe Atakarejo!
29/05/2026 às 20:49
Simplismente não resolvem o problema, acham que um "pedido de perdão" por mensagem muda o absurdo que passou pessoalmente.