Cobrança indevida de leite e dificuldade de reembolso no supermercado

Salvador - BA

26/05/2026 às 18:31

No dia 23/03/2024, me dirigiu no estabelecimento do cabula com minha familia para fazer as compras da pensão alimentícia de minha filha, e comprei itens de alimentação como pão, ovos, leite, carne, biscoitos, tendo comprado aproximadamente R$400,00 de alimentos, e tendo comprado apenas 01 (um) saco de leite no valor de R$5,89, ocorre que a menina do caixa registrou 30 SACOS de leite, e acabei tendo um PREJUIZO DE R$176,70. Quando cheguei em casa percebi um valor muito superior ao comprado e ao chegar no estabelecimento para pedir o reembolso, a supervisora Ana me informou que não poderia fazer nada.
Em 22/04/2024 fui no estabelecimento mas a gerente me falou que eu tentasse pelo site.

Ao tentar pelo site no dia 20/05/2024, apareceu que eu receberia uma resposta dentro de 60 dias.

Em 2025 fui acometido por um problema de saúde e fiquei sem poder resolver muitas pendências. Em maio de 2026, depois de uma melhora na saúde voltei a ligar e cobrar pelo valor cobrado a maior, e, por inteira má-fé, o estabelecimento negou a devolução dos valores.

08/06/2026 às 16:05

Olá Elias!

Esperamos que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado e por toda a demora enfrentada para a resolução da situação.

Após análise do caso junto à unidade, realizamos os alinhamentos necessários e, mesmo diante do tempo transcorrido desde o ocorrido, autorizamos o ressarcimento do valor reclamado em caráter de exceção, buscando solucionar a situação da melhor forma possível.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o caso e permanecemos à disposição através do número +55 71 9617-5501 caso precise de qualquer suporte adicional.

Um forte abraço.
Equipe Atakarejo!