Produto entregue estragado com mau cheiro e impróprio para consumo

Salvador - BA

05/08/2026 às 16:50

A entrega de produto estragado viola o disposto no Art. 4 e Art. 18 da Lei 8.078/90, bem como o princípio da boafé objetiva, caracterizando falha na conduta do fornecedor e ensejando a reparação integral dos danos causados.
Separador envio produto estragado mal cheiro de azedo,mesmo sem tirar embalagem cheio forte impossível o consumo ,não e primeira vez fazem isso , acredito se não tem condições fazer trabalho empresa deve. Afastar esse colaborador

14/08/2026 às 14:34

Olá Luiz!

Esperamos que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e lamentamos a situação relatada. A qualidade dos produtos e a segurança de nossos clientes são prioridades para nós, e situações como essa fogem do padrão que prezamos oferecer.

Conforme conversamos, ficamos satisfeitos em saber que o senhor conseguiu solucionar a situação. Ainda assim, seu relato foi encaminhado à unidade e também à equipe responsável pelas entregas via iFood, para que sejam reforçados os cuidados necessários na separação, conferência e acondicionamento dos produtos.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Seu feedback é importante para que possamos identificar falhas e buscar melhorias, evitando que situações semelhantes voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição.

Um forte abraço.
Equipe Atakarejo!

16/08/2026 às 17:31

Na medida do possível ,isso já aconteceu por dias vezes