Produto fora do padrão e falta de atendimento para troca

Itabuna - BA
11/08/2026 às 19:05
**Produto fora do padrão e falta de atendimento para solucionar o problema**
Comprei uma batata da marca Refinata e, ao consumir, percebi que ela estava **sem gosto e murcha**, completamente diferente do padrão habitual do produto. Inclusive, já costumo consumir essa batata e sei que normalmente ela não é dessa forma.
Fui até o caixa para informar o problema e solicitar a troca do produto. A atendente informou que não poderia fazer nada, pois o estabelecimento não seria responsável pelo produto, alegando que ele já vem dessa forma de fábrica.
Solicitei então falar com o responsável pelo estabelecimento. A atendente tentou por diversas vezes chamar alguém, porém **ninguém compareceu para me atender**. Fiquei um longo período esperando por uma solução, sem qualquer retorno ou assistência, até que, cansada de esperar, acabei desistindo.
Considero muito frustrante a situação, principalmente porque, além de receber um produto fora do padrão de qualidade que conheço, não tive o devido suporte do estabelecimento para resolver o problema.
Gostaria de um posicionamento e de uma solução para o ocorrido.
17/08/2026 às 13:31
Olá Liliane!
Esperamos que esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e, principalmente, pela experiência que teve ao buscar atendimento em nossa loja. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Tentamos entrar em contato para prestar o suporte necessário, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Para solucionarmos a situação, estamos disponibilizando o ressarcimento do produto. Pedimos, por gentileza, que procure o SAC ou o gerente da loja para que possam realizar a tratativa.
Agradecemos por nos informar o ocorrido, pois sua manifestação nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados, tanto em relação à qualidade dos produtos quanto ao atendimento prestado em nossas unidades.
Permanecemos à disposição através do número +55 71 9617-5501, caso ainda necessite de auxílio.
Um forte abraço.
Equipe Atakarejo!