Salvador - BA

06/12/2022 às 20:08

Sempre compro no atakarejo hoje 06/12/******* fiz a compra do mês valor aproximado de 1000reais não incluir o CPF na nota fiscal, não fui orientado pela Caixa que dessa forma não participaria da promoção, fui cadastrar a nota e não recebi nem o número da sorte e nem a raspadinha. No folheto da promoção a própria foto indicada consta consumidor não informado. Essa é a consideração que o Atakarejo tem com o Cliente.

07/12/2022 às 12:51

Olá Senhor Carlos, boa tarde! Conforme contato feito no dia de ontem nosso site passou por uma grande indisponibilidade devido a uma falha no nosso servidor de integração. Ontem à noite conseguimos solucionar a falha de comunicação e reestabelecemos a comunicação. Ressalto ainda que a ausência do CPF no ******* não impossibilita a participação em nossa promoção.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros.

07/12/2022 às 12:55

Fui bem atendido pela Sra Deborah Motta, a mesma se identificou e solucionou o problema.