A Mercadoria foi paga mais nao veio

Nilópolis - RJ

31/08/2022 às 13:38

Boa Tarde, fiz uma grande compra no sabado dia 27/08 , no debito Ok porem foi cobrado 2 produtos mais não veio senti falta quando fui conferir a bolsa com a nota. liguei 3 vezes e so tive uma ligação atendida onde a atendente me informou que eu tenho q ir la retirar , sendo que não vale a pena eu sair pagar um transporte para ir retirar um produto que foi falta de atenção da caixa colocar na bolsa. Quero saber como resolvo isso? ou envia pra mim ou me devolve o dinheiro do produto.

29/12/2022 às 15:26

Olá Sr.(a) Letícia tudo bem?
Bom dia!
Obrigado por entrar em contato com o nosso SAC.
Recebemos a sua reclamação e informamos que analisamos o seu caso juntamente com o departamento responsável. Pedimos desculpas pela demora no atendimento, porém, para que haja uma solução, é de extrema importância a análise detalhada do ocorrido.
De qualquer forma, seu contato é muito importante, pois através dele poderemos corrigir eventuais falhas e aprimorar os nossos processos.
Enviamos uma mensagem conforme combinado sobre o seu caso para o número cadastrado no Reclame Aqui no protocolo #149422239.

Caso esteja em busca de maiores esclarecimentos, estaremos à disposição. Nos envie um e-mail e assim que possível, retornaremos o contato.

Atakashow