*******

Duque de Caxias - RJ
14/12/2023 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo site do Atakashow. A site cobra um frete de acordo com a sua localidade. Pois bem, eu paguei o frete que dizia que a entrega seria 12/12. 20 reais de frente. No dia 11 eu consultei pra saber onde estava o pedido e eles não tinham nem separado ainda. Foram separar prq eu entrei em contato com eles via WhatsApp. No dia 12 entrei em contato novamente e eles não tinham despachado o pedido ainda. Além de não me responderem nada. Fiquei aguardando horas até receber uma resposta no fim do dia que estaria nos correios(mas eu paguei transportadora)! Fui eu consultar e adivinha ??? O objeto ainda não aparece nos correiros, ou seja, vou perder o prazo que eu dei pra minha cliente. NUNCA MAIS EU COMPRO. Primeira e última compra!!!!
03/01/2024 às 09:37
Olá Sr. Robert, tudo bem?
Bom dia!
Obrigado por entrar em contato com o nosso SAC e resolver a questão juntamente com o departamento responsável. Pedimos desculpas pela demora no atendimento.
De qualquer forma, seu contato é muito importante, pois através dele poderemos corrigir eventuais falhas e aprimorar os nossos processos.
Atakashow.