20/02/2026 às 20:47

Loja atakashow , localizado na rodovia presidente Dutra.
Produtos expostos e molhado devido a vazamento no telhado . Tratando-se do seguro de tecidos, os tecidos são vendidos já cortados e pesados , exposto a goteira das fortes chuvas .
Tecidos cortados e embalados , o que impossibilita de saber o real peso dos produtos .
Produtos sem código de barras , apenas nome de identificação .
Hj fui comprar alguns itens e para mina surpresa havia pego dois pacotes de entretela tecido sem cola, produtos estávamos misturados na grade , peguei 2 pacotes com 5 metros em cada .
Na prateleira marcava 1.79 o metro , quando bateu no caixa constava 12,90 o metro . Retirei a prateleira e peguei o valor mas caro que lá constava , que não chegava a nem próximo a 12,90 .
Chamei a responsável pelo setor e o mesmo disse que se eu quisesse deveria pagar o valor real de 12,90 .
Eu disse que não , pois esse valor nem se quer constava na prateleira .
A gerente foi chamada e tentou resolver a situação , porém foi impossibilitada de solucionar a questão devido a ordens superiores da empresa .

Seguem as fotos ontem constam produtos misturados na prateleira , itens sem código ( numérico ) de barras e sim nomes e marcas que confundem o consumidor .