Conselheiro Lafaiete - MG

16/12/2024 às 17:53

ID: 204821731

Sou cliente há 6 anos. Compro com exclusividade deles, e o setor financeiro sai cancelando pedidos sem sequer saber o que pode estar acontecendo. Em uma única semana tive 2 problemas, o primeiro foi que paguei um boleto que tinha vencido 1 dia atrás e encaminhei o comprovante do pagamento e mesmo assim me deixaram sem mercadoria, em pleno final de semana. O segundo foi que devido a uma quebra de peso de ir tivemos na entrega de semana passada, eu devolvi o boleto pra refazerem e me encaminharem um novo com o desconto, eles não me enviaram e por um descuido dos mesmos, não me enviaram meu *******.
Empresa péssima em atendimento aos clientes. A sensação que fica é que só nós cliente precisamos deles.

27/03/2026 às 08:44

Olá, Mirian, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, especialmente sendo um cliente de longa data.

Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que as situações mencionadas não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Já estamos analisando internamente os ocorridos junto ao setor financeiro para identificar as falhas e evitar que situações como essas se repitam.

Nossa equipe entrará em contato para tratar seu caso com prioridade e buscar a melhor solução.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.