Falta de mercadoria

Ewbank da Câmara - MG
16/10/2025 às 22:10
Olá! Venho por meio desde relatar o acorrido em meu estabelecimento, o fato é que a logística da Atalaia Alimentos esta péssima, no dia 6/10 realizei meu pedido e não foi entregue e na semana seguinte, dia 08/10, a mercadoria veio FALTANDO!!!
Liguei para o vendedor perguntando como iria ser feito, já que na semana anterior, já tinha ficado sem mercadoria, pois bem, foi me dito que poderia receber a mercadoria e que a caixa de frango faltante seria entregue nas mesma semana, o que não foi feito!!! Agora o boleto venceu dia 15/10 eu não efetuei o pagamento esperando um retorno do vendedor, *****, que está sempre em reunião..
Propôs ao vendedor fazer a nota de devolução e emitir um novo boleto para pagamento mas não obtive retorno. Segue as fotos com os dados do comércio e o número do boleto.
Quero uma resolutiva!!! A Grupo via Capital está me cobrando. Não nego em pagar, porém não posso pagar por algo que não recebi.
17/10/2025 às 14:58
Prezado Sr. Vanessa,
Agradecemos por entrar em contato e relatar a situação.Conforme nosso conversa, a situação foi resolvida da melhor forma, com a devida confirmação por parte do Sra. Reforçamos que nosso compromisso é oferecer sempre produtos e um atendimento de qualidade, e seu feedback é essencial para aprimorarmos continuamente nossos processos.