Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido de Coturno Militar Atalaia

Foz do Iguaçu - PR

22/04/2026 às 11:25

Realizei a compra de um Coturno Militar Atalaia Extra Leve Manobra - Fosco Sem Brilho no dia 06/04/2026, sendo informado no momento da compra o prazo de 13 dias úteis para envio. No entanto, hoje, dia 22/04/2026, o status do pedido ainda consta como em separação, sem qualquer atualização concreta.

Ressalto que tentei entrar em contato diversas vezes pelos canais disponibilizados pela loja, porém não obtive qualquer retorno, o que demonstra total falta de respeito com o consumidor.

Solicito que o envio do meu pedido seja realizado com urgência, tendo em vista que necessito do coturno para o início do meu curso de formação da Polícia Militar, e o atraso está me causando prejuízos.

Considero essa situação um verdadeiro descaso, e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] enquanto consumidora. Caso não haja uma solução imediata, informo que tomarei as medidas cabíveis, buscando meus direitos por meio das vias legais.

Aguardo retorno o mais breve possível.

17/06/2026 às 13:08

Olá Bruna, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Atualmente, estamos realizando uma revisão das manifestações antigas em razão de uma nova gestão e da reorganização dos nossos processos de atendimento, buscando prestar os esclarecimentos que eventualmente não foram realizados à época.

Lamentamos os transtornos relatados em relação ao prazo de envio e à dificuldade de contato com nossos canais de atendimento. Compreendemos sua preocupação, especialmente diante da necessidade do produto para o início do seu curso de formação.

Após consulta em nosso sistema, verificamos que foi aberta uma contestação referente ao pedido, a qual foi devidamente analisada e aceita. Também identificamos que foi disponibilizado um código de logística reversa para devolução do produto, uma vez que o item foi recebido posteriormente.

Dessa forma, gostaríamos de saber se o processo ocorreu corretamente e se sua situação foi resolvida da forma esperada. A devolução foi realizada? O estorno foi processado corretamente? Está tudo certo com a conclusão do atendimento?

Caso ainda exista qualquer pendência relacionada a este pedido, permanecemos à disposição para auxiliá-la.

WhatsApp: (35) 99774-6859

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Equipe de Relacionamento
Atalaia Calçados

19/06/2026 às 09:16

O meu reembolso ainda não foi realizado.

10/07/2026 às 12:35

Seu reembolso foi realizado ?

10/07/2026 às 12:38

Não fui reembolsada ainda.

10/07/2026 às 13:18

Verificamos em nosso sistema que vc abriu uma contestação na data 08/05 - junto à administradora do cartão de crédito. Nesses casos, o valor da transação passa a ser tratado diretamente pela operadora do cartão, o que impede que o reembolso seja realizado também pela loja, evitando a duplicidade de devolução.

Favor entrar em contato com a operadora do seu cartão pois infelizmente desse modo não conseguimos mais realizar o reembolso direto da empresa

12/07/2026 às 22:48

e vocês aceitaram o reembolso da operadora? quando eu entrei com o processo de reembolso mandaram eu fazer pelo cartão, aí agora vocês dizem que não tem como reembolsar? excelente, vou entrar com uma ação judicial, assim conseguimos resolver então.

27/07/2026 às 21:55

Não resolveram o problema.