Coturno Serie Ouro Extra Leve Fosco não recebido e falta de comunicação da Atalaia

Matelândia - PR
23/04/2026 às 16:08
Realizei a compra de um coturno Serie Ouro Extra Leve Fosco com a empresa Atalaia no dia 28/03/2026 às 14:21h, justamente para garantir que o produto chegasse com antecedência, já que no dia 04/05/2026 iniciarei minha escola Militar.
No entanto, hoje já é dia 23/04/2026 e até o momento não recebi o produto, nem qualquer atualização concreta sobre o envio. Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp, onde inicialmente tive retorno demorado, e nas últimas tentativas sequer fui respondida.
Em um dos atendimentos, fui informada com a seguinte mensagem: Seu pedido já se encontra no carro dos correios e será despachado amanhã. O código para acompanhar o envio será encaminhado por email. Porém, claramente essa informação não procede, pois até agora não recebi código de rastreio e o pedido não apresenta nenhuma movimentação.
Considero isso um grande descaso com o consumidor, principalmente porque me organizei e fiz a compra com antecedência justamente para evitar esse tipo de problema. Estou prestes a iniciar minha formação e corro o risco de ficar sem um item essencial.
Solicito uma solução URGENTE: envio imediato com código de rastreio válido ou um posicionamento claro e honesto sobre o status do meu pedido. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.