Falta de Assistência

Brasília - DF
15/04/2015 às 15:17
Ver todas Reclamações(E-mail enviado para a empresa Atalaia Elevadores em 15/04/*******)
Somos a ARMA ZEN IMPORT. EXPORT., a qual teve em julho de ******* a instalação de um elevador de cargas em seu deposito em Brasília, por esta empresa.
Cumprimos fielmente com todas as clausulas do contrato do trabalho executado.
Dentro ainda do prazo de 3 meses, consegui uma unica vez ser atendida, via fone pelo Sr. Sandro.
Depois, várias tentativas através de uma funcionária para que nos retornasse, mas NUNCA interesse em nem saber se tínhamos resolvido o problema.
Ontem 14/04/*******, CAÍ novamente (PASMA, nos meus 62 anos de idade), na conversa-promessa de uma pessoa que DEVERIA ter o MÍNIMO DE RESPEITO no atendimento a seus clientes.
Acredito que este Sr. não seja o proprietário. Nenhum colocaria o nome de sua Empresa ( "por um caso tão simples", conforme suas palavras) numa lista de PÉSSIMOS prestadores de serviços, principalmente em plena era de REDES SOCIAIS e com leis de defesa do consumidor, acessíveis a qualquer um.
Caso "funcionário", tentaremos o mais rápido possível que o proprietário tome conhecimento, infelizmente por vias legais.
O valor do serviço, que outra Empresa fará para nós, não é a questão.
Citei minha idade acima, pq nunca tinha visto tamanha falta de PROFISSIONALISMO com o nome de uma Empresa que, aparentemente, seria IDÔNEA.
Muita lástima em relação a Atalaia Elevadores.