Material recebido em péssima qualidade e atendimento com descaso

Florianópolis - SC

10/12/2024 às 11:42

ID: 204210479

Em outubro, entrei em contato com a gráfica para impressão de cadernos. A pessoa que me atendeu, o Valdir, deu prazo de 10 dias úteis para ficarem prontos. Ao realizar o pagamento dos 50% iniciais, ele me informou (só então) que, na verdade, a gráfica só conseguiria fazer o teste inicial depois de uma semana contando aquele dia. Ou seja, o prazo de 10 dias úteis não era real - pois, ao final, levaram o dobro do tempo. Fomos enrolados, mas já tínhamos pago e queríamos o produto. Ele informou que isso se deve à época do ano, mais conturbada - mas isso ele deveria ter informado antes (pois o prazo de entrega seria maior). Isso influenciou no lugar da entrega pois havíamos ******* em uma cidade mas, na altura em que os cadernos ficaram prontos, já não estávamos mais lá. Ao trocar a cidade de entrega, pagamos +******* reais de frete, sendo que o erro de não informar o prazo correto foi da gráfica. Por fim, após a transportadora chegar fora do prazo previsto, as caixas vieram rasgadas, desmontadas na lateral, com cadernos expostos e alguns molhados. Dentro, os cadernos não foram organizados na saída da gráfica, vieram em caixas enormes soltos, rolando e amassando. Muitos cadernos foram inutilizados e absolutamente todos os A6 (5-6mil cadernos) vieram com a ponta rasgada (do corte do caderno ou do processo de grampear). Até agora, estou esperando uma posição da gráfica que, em todas as vezes que tentei, tiraram a responsabilidade de si, não pediram desculpas e agiram como total descaso, como se a culpa fosse nossa de ter pago 20mil em um produto que veio em condições precárias. Sabemos que imprevistos acontecem, mas a posição da gráfica é a pior parte. Descaso total. Já enviamos vídeos de todo material e, depois de muito desgaste, ouvimos que eles podem recolher o material, que é nosso material de trabalho, e nos devolver mais pra frente. Isso não é uma possibilidade pois precisamos trabalhar. Estamos aguardando retorno de parte do valor que pagamos.

10/12/2024 às 17:12

Olá Sheila Janine Silva, boa tarde tudo bem?

Acredito que confundiu a empresa, somos Atalaia Gráfica Digital. Pelas fotos e pelo relato, a sra se refere a uma outra empresa, a Athalaia Editora.

Estamos em São Paulo capital e não estamos em atuação no momento.

Espero que consiga resolver sua demanda com a empresa responsável.

Uma boa tarde!