Atraso Excessivo na Entrega de Resultados de Exames e Falha na Informação ao Paciente

S.Miguel do Araguaia - GO
27/11/2025 às 14:20
O laboratório deixa muito a desejar na entrega dos resultados. Está demorando demais para exames que são considerados simples e rápidos. No meu atendimento a atendente nã informou a data e horário que ficaria pronto o exame, quando entrei no aplicativo o prazo era muito longo para um simples Beta. Imaginei que ficaria pronto antes, mas não ficou. No dia seguinte fui em outro laboratorio concorrente, realizei a coleta e em poucas horas o resultado ficou npronto, enquando no Atalaia nem saiu o resultado.
Se tiverem urgencia procurem outro laboratório.
27/11/2025 às 15:54
Olá Amanda.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com a liberação do seu exame. Entendemos perfeitamente a ansiedade envolvida, especialmente quando se trata de um resultado simples e que costuma ter um prazo mais curto. Também sentimos muito por você não ter sido informada, no momento do atendimento, sobre o horário previsto de entrega — isso deveria ter sido alinhado de forma clara para evitar a insegurança e o desgaste que você descreveu.
Cada laboratório realmente segue prazos diferentes, mas reconhecemos que isso não diminui a sua frustração ao perceber que o resultado demorou além do esperado, enquanto em outro local foi liberado rapidamente. Seu relato mostra pontos importantes que precisamos ajustar, especialmente na comunicação durante o atendimento.
O seu resultado já foi liberado e está disponível na plataforma. Agradecemos por compartilhar sua experiência — ela é fundamental para que possamos melhorar nossos processos e garantir um atendimento mais transparente e acolhedor.
Estamos à disposição para o que precisar.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Atalaia.