Cancelamento indevido de agendamento e dificuldade para remarcar exame

Goiânia - GO
22/01/2026 às 15:18
Atendentes [Editado pelo Reclame Aqui]! Cancelaram meu agendamento pelo simples fato de não conseguirem escutar. A desculpa deles foi que para plano de saúde a data disponível seria 02/02 e no particular dia 26/01 (sendo que eu consegui agendar pelo Nav para dia 26/01 às 7:30 , constava todos pelo Bradesco saúde top rede nacional. Recebi o e-mail verificado e lá falava que era todo coberto porém quando chegava no final me pedia o valor. (Vou anexar as fotos) a atendente simplesmente cancelou meu agendamento e marcou para o dia 02/02. E não consegui agendar mais para o dia 26. Minha decisão agora é cancelar pq não adianta eu fazer esse exame só no dia 02 porque tenho cirurgia marcada e irei na núcleo que nunca tive nenhum problema atendentes humanos e que não tem preguiça de trabalhar
23/01/2026 às 17:09
Olá Rita.
Lamentamos por qualquer inconveniente ou insatisfação que possa ter ocorrido durante seu atendimento conosco. Estamos comprometidos em melhorar e oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes. Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa situação e proporcionar a você uma experiência mais positiva em um atendimento futuro.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Atalaia.